|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/07/1992 |
Data da última atualização: |
08/07/1992 |
Autoria: |
POLI, J. L. H.; OLIVEIRA, W. M. de; MACHADO, A. C. P. |
Título: |
Raiz de mandioca (Manihot utilissima Pohl) em substituicao a racao concentrada como parte da dieta de vacas em lactacao. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1966. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(Rio Grande do Sul-Diretoria da Producao Animal-Secao de Zootecnia. Boletim Tecnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Raiz da mandioca. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641nam a2200181 a 4500 001 1587149 005 1992-07-08 008 1966 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOLI, J. L. H. 245 $aRaiz de mandioca (Manihot utilissima Pohl) em substituicao a racao concentrada como parte da dieta de vacas em lactacao. 260 $aPorto Alegre: Secretaria da Agricultura$c1966 300 $a8p. 490 $a(Rio Grande do Sul-Diretoria da Producao Animal-Secao de Zootecnia. Boletim Tecnico, 2). 650 $aAlimentação 653 $aBovino de leite 653 $aRaiz da mandioca 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. de 700 1 $aMACHADO, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/02/2023 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C. |
Afiliação: |
JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT; JULIANA KLUG NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCOS ANTÔNIO ANCIUTI, CONJUNTO AGROTÉCNICO VISCONDE DA GRAÇA / UFPEL; FABIANE P. GENTILINI; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOELA DE CASTRO GONÇALVES. |
Título: |
Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um limitante ao desenvolvimento da avicultura orgânica, como outras atividades na pecuária orgânica, tem sido a escassez e custo elevado de milho e soja orgânicos, componentes normalmente básicos de rações e responsáveis respectivamente, pelo fornecimento de energia e proteína. Uma alternativa, especialmente para a avicultura na agricultura familiar, nos sistemas colonial e orgânico, é o aproveitamento de raízes de batata-doce, processadas na forma de farelo e compondo rações balanceadas, como fornecedores de energia. |
Thesagro: |
Avicultura; Batata Doce; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151850/1/Zabaleta-41-POSTER-3er-Simp-Agr-Chile-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200205 a 4500 001 2151850 005 2023-02-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZABALETA, J. P. L. 245 $aQuantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aUm limitante ao desenvolvimento da avicultura orgânica, como outras atividades na pecuária orgânica, tem sido a escassez e custo elevado de milho e soja orgânicos, componentes normalmente básicos de rações e responsáveis respectivamente, pelo fornecimento de energia e proteína. Uma alternativa, especialmente para a avicultura na agricultura familiar, nos sistemas colonial e orgânico, é o aproveitamento de raízes de batata-doce, processadas na forma de farelo e compondo rações balanceadas, como fornecedores de energia. 650 $aAvicultura 650 $aBatata Doce 650 $aNutrição Animal 700 1 $aNUNES, J. K. 700 1 $aANCIUTI, M. A. 700 1 $aGENTILINI, F. P. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aGONÇALVES, M. DE C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|